Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Saber más
Aceptar

Refractómetros

Filtro

Aplicabilidad

En Hanna Instruments encontrarás todo tipo de refractómetros digitales para vino, acuarios, frutas....

Leer más
Hay 5 productos.
  • Ref: HI96801
    235,95 €

    Medidor digital de azúcar expresado en Grados Brix con compensación de temperatura. Dispone de una amplia pantalla para ver los resultados en Brix y la temperatura. Medida precisa e instantánea Diseñado para la industria alimentaria y agricultura0 a 85% BrixCompensación automática de temperatura

    En stock
  • Ref: HI96821
    235,95 €

    Medidor digital para medida de sal con compensación de temperatura. Dispone de una amplia pantalla para ver los resultados de sal y la temperatura. Medida precisa e instantánea. Diseñado para la industria alimentaria , lácteas y salmuerasCompensación automática de temperatura

    En stock
  • Ref: HI96822
    235,95 €

    Medidor digital para medida de agua salada con compensación de temperatura. (0 a 150 ppt, opción de medida en PSU y gravedad específica). Dispone de una amplia pantalla para ver los resultados de sal y la temperatura. Medida precisa e instantánea. Diseñado para agua de mar, acuiculturaIP

    En stock
  • Ref: HI96816
    235,95 €

    Medidor digital de azúcar expresado en Grados Brix y alcohol probable, y con compensación de temperatura. Dispone de una amplia pantalla para ver los resultados en Brix y la temperatura. Medida precisa e instantánea. Diseñado para medición de azúcar en vino10 a 75% Brix Compensación automática de temperatura entre 10º y 40ºC

    En stock
  • Ref: HI96812
    235,95 €

    Medidor digital de azúcar expresado en Grados Baumé y con compensación de temperatura. Dispone de una amplia pantalla para ver los resultados en Baumé y la temperatura. Medida precisa e instantánea. Diseñado para medición de azúcar en industria alimentaria, enología,  como en otras aplicaciones de laboratorio o industriales0 a 75º BauméCompensación automática de temperatura entre 10º y 40ºC

    En stock
Mostrando 1 - 5 de 5 items

¿En qué consiste la refractometría?

La refractometría se basa en medir el índice de refracción de una sustancia (una de sus características físicas fundamentales) con el fin de evaluar su composición o pureza. El índice de refracción de una sustancia se ve fuertemente influenciada por la temperatura, por tanto, las mediciones, se referencian a 20ºC.

Los refractómetros digitales son instrumentos que utilizan el índice de refracción, para determinar la concentración de un elemento y traducirlo a las unidades deseadas. Éstos, ofrecen una mayor precisión que los ópticos y tienen la capacidad de compensar automáticamente la temperatura. Los refractómetros tienen infinidad de aplicaciones en la industria alimentaria, los ºBrix (gramos de sacarosa/100g. de producto) se emplean con el fin de evaluar la composición de frutas, zumos, salsas de tomate, kétchup, caldos, sopas, miel, mermeladas y leche entre otros.