Tecnología diseñada para garantizar la mayor seguridad y calidad en el procesado de alimentos.
Equipos de control y métodos aplicados al análisis de alimentos y bebidas.
Toda la instrumentación para la industria de alimentación y bebidas, aquí
Valorador multifuncional que funciona como valorador, pHmetro, ionómetro (ISE) o voltímetro (mV/ORP). Realiza valoraciones ácido-base, redox, complexométricas, argentométricas, por precipitación y no acuosas. La... Valorador multifuncional que funciona como...
HI935001 es un termómetro de termopar de tipo K impermeable que mide la temperatura desde -50.0 a 300 ° C . La sonda es reemplazable y funciona con una variedad de sondas especializadas. • Funcion Cal check •... HI935001 es un termómetro de termopar de tipo K...
Diseñado teniendo en cuenta la funcionalidad y el rendimiento del usuario, el HI935004 es un termómetro de termopar tipo T a prueba de agua que mide la temperatura desde -50.0 a 300 ° C. • Cumple EN13485 • Precisión... Diseñado teniendo en cuenta la funcionalidad y...
Termómetro portátil con sonda de penetración intercambiable de acero inoxidable FC767C1 (incluida). Consigue gran rapidez de respuesta y precisión suficiente para el control de la cadena de frío, alimentos... Termómetro portátil con sonda de penetración...
Diseñado para cerveceros artesanales y aficionados, el termómetro HI935012 proporciona resultados precisos durante todo el proceso de elaboración. Diseñado para resistir golpes, caídas y derrames, el nuevo cuerpo IP65... Diseñado para cerveceros artesanales y...
El refractómetro digital HI96800 mide el índice de refracción y muestra los resultados en los formatos con compensación de temperatura (nD20) y sin compensación de temperatura (nD) en la pantalla LCD de dos niveles.... El refractómetro digital HI96800 mide el índice...
Medidor digital de azúcar expresado en Grados Brix diseñado para la industria alimentaria, del vino o agricultura. Con solo 2 botones y con un tiempo de respuesta de 1,5 segundos, mide con precisión el contenido de... Medidor digital de azúcar expresado en Grados...
El refractómetro HI96812 es un medidor digital resistente y portátil diseñado para medir el vino y el mosto con azúcar (° Baumé). El refractómetro HI96812 presenta una alta precisión de ± 0.1 ° Baumé y operación... El refractómetro HI96812 es un medidor digital...
El refractómetro HI96816 es un refractómetro digital robusto y portátil diseñado para la posible medición del alcohol (% V / V) de vino, zumo y mosto de acuerdo con el Reglamento n ° 2676/90 de la Comisión de la... El refractómetro HI96816 es un refractómetro...