Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Saber más
Aceptar

Aviso legal | Hanna Tienda

Aviso Legal

Hanna Instrument S.L. (en adelante Hanna) cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal:

INFORMACIÓN GENERAL

Hanna Instruments S.L. Polígono Industrial Azitain Parcela 3A C.P. 20.600 EIBAR (Gipuzkoa). B-20358768 Inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa en el Tomo 1031, Folio 134, Hoja número SS-1103, inscripción 1ª.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Hanna protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y el Reglamento de Medidas de Seguridad. La información sobre la protección de datos personales que realiza Hanna se encuentra recogida en la Política de Privacidad. Hanna ha adoptado los niveles de seguridad exigidos para la protección de los datos personales.

En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, le informamos que los datos personales recabados serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de HANNA INSTRUMENTS S.L. para la gestión administrativa y de clientes. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, dirigiendo un escrito firmado por el interesado y acompañado de DNI o documento acreditativo de su identidad a HANNA INSTRUMENTS S.L., con domicilio en Polígono Industrial Azitain parcela 3D, 20600 Eibar - Gipuzkoa, o mediante correo electrónico a la dirección info@hanna.es

COOKIES

El portal www.hannatienda.es utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal, dichas cookies nunca recabarán datos de carácter personal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. La mayoría de las cookies que utilizamos se borran automáticamente de tu disco duro al cerrar el navegador. Las cookies de sesión son necesarias, por ejemplo, para poder ofrecerte la función “cesta de la compra” a través de varias páginas. Además, también utilizamos cookies que permanecen almacenadas en tu disco duro. En posteriores visitas, se reconoce automáticamente que has visitado nuestra página y cuáles son las entradas y configuraciones que prefieres. Estas cookies temporales y también permanentes (duración de 1 mes hasta 10 años) se almacenan en tu disco duro y se borran por sí mismas transcurrido el tiempo previsto. Hanna se sirve de algunos servicios publicitarios. Es por ello que al visitar la página web también se almacenan en tu disco duro cookies de empresas asociadas. Se trata de cookies temporales/permanentes que se borrarán automáticamente una vez transcurrido el tiempo indicado. Estas cookies temporales o también permanentes (vida útil de 14 días a 10 años) se almacenan en tu disco duro y se borran por sí solas transcurrido el tiempo previsto. Las cookies de nuestras empresas asociadas tampoco incluyen datos personales. Únicamente, se recopilan datos bajo un pseudónimo de identificador de usuario. En este caso se trata, por ejemplo, de datos sobre los productos que has visto, de si has comprado algo, de los productos que has buscado, etc. Algunos de nuestros socios de web captan, además de en estas páginas web, información sobre las páginas que has visitado antes o los productos por los que te interesas para, así, poder mostrarte una publicidad que se corresponda lo mejor posible con tus intereses. Nuestras páginas web utilizan las denominadas tecnologías de re-targeting. Utilizamos estas tecnologías para hacer la oferta de Internet más interesante para ti. Esta técnica hace posible que nos podamos dirigir en las páginas web de nuestros socios a clientes que ya se han interesado por nuestra tienda y por nuestros productos.

En Hannatienda utilizamos cookies de seguimiento de Google Adwords, Google Analytics, Facebooks Ads, y Twitter Ads. 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del portal www.hannatienda.es y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen a Hanna o, en su caso, a terceras personas o empresas. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este portal están protegidos por ley.

ENLACES

Hanna no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Hanna se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

En hannatienda.es no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de nuestro control. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.