Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Saber más
Aceptar
Refractómetro digital para medición de azúcar en vino (0 a 27 ºBaumé) Ver más grande

Refractómetro digital (0 a 27 ºBaumé)

199,65 €

165 € Precio sin IVA

Ref: HI96812

Medidor digital de azúcar expresado en Grados Baumé y con compensación de temperatura. Dispone de una amplia pantalla para ver los resultados en Baumé y la temperatura. Medida precisa e instantánea.

  • Diseñado para medición de azúcar en industria alimentaria, enología,  como en otras aplicaciones de laboratorio o industriales
  • 0 a 75º Baumé
  • Compensación automática de temperatura entre 10º y 40ºC

Más detalles

Próxima fecha de envío de los pedidos :
horas
Envío gratis a partir de 120€

icono entrega Entrega estimada 48h/72h
TU SELECCIÓN:

El refractómetro HI96812 es un instrumento óptico que emplea la medición del índice de refracción para determinar el contenido de azúcar en muestras de mosto. La medida del índice de refracción es simple y rápida y provee al viticultor y al enólogo un método estándar aceptable para el análisis del contenido de azúcar. Las muestras son medidas tras una calibración simple por el usuario con agua desionizada o destilada. En cuestión de segundos, el instrumento mide el índice de refracción de muestras de mosto. Este refractómetro digital elimina la incertidumbre asociada con los refractómetros mecánicos y pueden ser transportados fácilmente para mediciones en campo. 

La temperatura (en °C ) se muestra simultaneamente con la medición en el amplio display de dos niveles junto con iconos de Carga Baja de la Pila y otros útiles códigos de mensaje.

En resumen, las características generales de este medidor son:

- Compensación automática de Temperatura 

- Fácil configuración y almacenamiento

- Funcionamiento de la pila con indicador de Carja Baja

- Desconexión automática tras 3 minutos de inactividad

- Calibración en un punto con agua destilada o desionizada

- Resultados rápidos y precisos se muestran en el display en aproximadamente 1.5 segundos

- Pequeño tamaño de la muestra, tan pequeño como 2 gotas métricas

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
RANGO CONTENIDO DE AZÚCAR 0 a 27º Baumé
RESOLUCIÓN CONTENIDO DE AZÚCAR 0.1º Baumé
PRECISIÓN CONTENIDO DE AZÚCAR ±0.1º Baumé
RANGO DE TEMPERATURA 0 a 80°C
RESOLUCIÓN DE TEMPERATURA ±0.1°C
PRECISIÓN DE TEMPERATURA ±0.3 °C
COMPENSACIÓN DE TEMPERATURA Automática entre 10 y 40°C
TIEMPO DE MEDIDA 1.5 segundos aprox.
VOLUMEN MÍNIMO DE MUESTRA 100 ?L (para cubrir totalmente el prisma)
FUENTE DE LUZ LED amarilla
CÉLULA DE MEDIDA Anillo de acero inoxidable y prisma de vidrio
AUTO-APAGADO Tras tres minutos de inactividad
IMPERMEABILIDAD IP65
BATERÍA 9V / 5000 medidas aprox.
MEDIDAS 192 x 102 x 67 mm
PESO 420 g